Forum cockatiels (calopsittes). Nos plumes vous invite à entrer et à venir vous joindre à nous, vous serez accueillis à bras ouverts. Sur ce forum vous découvrirez l'amour inconditionnel que nous avons pour les calopsittes (cockatiels).
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mireille aimerait avoir votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lorrainecalo
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5600
Age : 57
Loisirs : eleveur amateur de becs crochus
Date d'inscription : 07/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 21:27

Bonsoir

L'ami de mon mari vient de partir de chez nous .

C'est lui qui a eu les résultats de l'autopsie du dernier petit calopsite .

Pour les maladies dues à des virus : variole, proventriculite ,maladie de newcastle : NEGATIF

Pour les maladies dues à des microbes : samonellose , pseudotuberculose , colibacillose , pseudomonose , chlamydiose , staphyloccie , pasteurellose , tuberculose , proventriculite : NEGATIF

Pour les maldies dues à des parasites Internes et externes :coccidiose, vers parasites , acariose respiratoire , trichomonose , lankesterellose ,gales diverses , acariases des plumes , poux :NEGATIF

Le petit est mort car plus des trois quart de son petit cerveau était mort suite à un manque d'oxigene .

L'ami de mon mari a fait arreter la recherche de cette intoxication respiratoire car il a estimé qu'elle ne m'apporterai rien de plus pour moi .

Moi je sais pourquoi car j'ai vu la facture qui accompagné les resultats du laboratoire .
Misere c'était pas donner . Lorsque on lui a demande de regler la note l'ami de mon mari a sourit et a dit que cela passerait dans les pertes et profit de sa ferme .
Heureusement car la paye de mon mari n'aurait pas suffit .

Mon zom lui en a était infiniment reconnaissant et lui a promis son aide pour tout travaux de sa compétence .
Moi je peux juste le remercier .

Moi maintenant je peux dormir tranquille , je n'ai rien fait de mal .

Ca mes amies vous me l'avez assez dit et je vous en remercie du fond du coeur .

Je suis juste désolé car j'aurai aimé savoir quel produit dans la litiere a tués les petits , car mamancalo m'avait demandé le nom de cette litiere et je n'ai pas pu car les éboueurs sont passé avant que je me leve ce jour là .

Juste une chose , lorsqu'un oiseau a besoin de médicament , il faut se tourner vers les colombophiles , ils sont tres en avance sur ce point là .
On doit m'envoyer prochainement un catalogue avec leurs produits .
Je vous ferais par des que je le recevrais .

:bisous:

Mireille

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Mamancalo
Fondatrice de Nos plumes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6479
Age : 68
Loisirs : Couture,tricot,cuisine et jardinage
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Jeu 24 Mai 2007 - 21:54

Bonsoir Mireille, je suis contente que tu as eus les résultats maintenant tu vas avoir confiance en toi ma belle, nous ont savaient que ce n'était pas à cause d'une erreur que tu avais faite.

:coeur: :bisous:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-monsite.com/passioncalos
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 1:50

Bonsoir Mireille,
Dis-moi pas que tu avais encore des doutes sur tes compétences parentales toi là??

J'étais certaine moi que l'autopsie ne ferais que te rassurer car c'était clair que tu avais tout fait ce qu'il y a de mieux et de meilleur pour tes petites boules de plumes, tu es une maman merveilleuse!!
Je t'adore!!
xxxxx
Revenir en haut Aller en bas
liline02
Calo Curieuse
Calo Curieuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 874
Age : 36
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 5:21

qu'elle idée de ce dire que vous aviez "causée" la mort de tits zoizillon !!!!!!

allez les prochains petits arrive alors maintenant, faut plus avoir de doutes :bisous:
Revenir en haut Aller en bas
http://liline02.aceblog.fr/
carlla
Calo Colleuse
Calo Colleuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1282
Age : 51
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 6:50

Je suis sûr que dans le fond de toi même tu est soulagée aprés avoir lu les résultats...je suis comme ça aussi :bisous: Cela à été un mauvais passage

Maintenant tu as de beaux BB à t'occuper :flower:

En tout cas c'est gentil de la part du M'sieur car OHHHH combien coûtent les honoraires de labo, je suis passée par là aussi avec ma chienne et en Belgique pas d'assurance :non-deso:

Allez...zoup...Mireille envahis nous de photos de tes Babys :sunny:

carlla
Revenir en haut Aller en bas
galinette
Calo Curieuse
Calo Curieuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 898
Age : 41
Loisirs : les chevaux et les animaux
Date d'inscription : 13/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 10:53

:yahoo-supercon :yahoo-supercon :yahoo-supercon voila avec ses resultat tu vas pouvoir eam le petit lutino:non2.: en toute confiance. je suis bien contente pour toi on as jamais douté de toi !!!!
grosse biz et a bientot!!!
:bisous: :bisous:
Revenir en haut Aller en bas
chris
Calo Colleuse
Calo Colleuse


Féminin
Nombre de messages : 1424
Age : 55
Date d'inscription : 08/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 13:26

tu vois Mireille , rien ne venais de toi ,on le savait bien nous autres !

Alors confiance pour les prochains si tu les EAM .

on sera près de toi si tu as besoin .

:bisous: :bisous:
Revenir en haut Aller en bas
Vanessa
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6601
Age : 32
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   Ven 25 Mai 2007 - 20:40

Coucou,
Tu vois Mireille, nous ne doutions pas de toi, on savait bien que tu ne pouvais rien faire de mal pour un plumeau.
Tu peux repartir sur de bonnes bases pour eam les petits que tu as en ce moment.
Je te souhaite plein de bonheur avec eux.
Bisous. :bisous:

_________________
Vanessa Piou Pi
Revenir en haut Aller en bas
http://vns-photos.e-monsite.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mireille aimerait avoir votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mireille aimerait avoir votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mireille aimerait avoir votre avis
» donnez moi votre avis avisé!
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?
» votre avis sur cette cage
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nos plumes Forum cockatiels (calopsittes) :: Urgence :: Urgence-
Sauter vers: